· Rein natürlich · Les Soupes · Les Crêpes · Les Salades · Baguettes · Traditionelles · Desserts · Weine
Kulinarium
Zum Einstimmen...
- Pêche Royal - klarer Pfirsichlikör mit Sekt aufgefüllt
- Glas Prosecco
- Apfel-Holundersaft
- Saft aus der roten Isabella Traube
Unsere Spezialitäten
- Klare Rindsuppe mit Frittaten
- Suppe/Crémesuppe des Tages
Wir bereiten für Sie alle Crêpes mit Weizenmehl aus natürlichem Anbau zu
- Crêpe Chili gefüllt mit pikantem Chili con carne, mit Bechamel und Parmesan überbacken
- Crêpe Bretagne frisches Gemüse der Saison, Schinken und Champignons, mit Käseoberssauce überbacken
- Crêpe Legumes geschwenktes frisches Gemüse und Champignons, pikante Tomatensauce, mit Parmesan überbacken
- Crêpe Florentine Schinken, Schmelzkäse und Blattspinat in der Pfanne geschmolzen, garniert mit frischen Salaten und Creme frâiche
- Crêpe Mozarella mit Mozarella und Blattspinat „in der Pfanne geschmolzen“ garniert mit frischen Salaten und pikante Dips
Nutzen Sie auch unser Abhol-Service als perfekte Alternative zum Selberkochen - für Ihre Mittagspause im Büro, im HomeOffice oder wenn Sie Ihrer Küche daheim einfach eine Pause gönnen wollen. Unser praktisches, umweltschonendes Mitnahme-Geschirr garantiert, dass die liebevoll angerichteten Speisen appetitlich bei Ihnen ankommen
- Kleiner Salatteller
Großer Salatteller - Salade Nizza
Salatteller mit Thunfisch, Zwiebelringerl, Cocktailsauce und gehacktem Ei - Salade Rustique
Salatschüssel auf bäuerliche Art mit Kernöldressing, gebratenen Streifen vom Rohschinken und Ei - Salade Frit
„Backhendlsalat“ -Teller von frischen Salaten der Saison mit knusprig gebackenen Hendlbruststreifen - Salade Filet de porc
gegrillte Medaillons vom Schweinsfilet auf Blattsalaten mit Erdäpfelcrêpe in Honig - Balsamicodressing - Salade Marchande
bunter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen und Crème fraîche - Salade Fromage de brebis
gebackener Schafkäse mit Blattsalaten und Tomaten in Honig - Balsamicodressing, pikanter Dip
Dazu empfehlen wir:
- Ein knusprig warmes Knoblauch - Kräuterbaguette
- Baguette Poulet
gegrillte Putenschnitte auf Baguette mit pikanter Cocktailsauce, gebratenem Speck und Salatgarnitur - Baguette Mozarella
mit Tomatenscheiben, Mozarella und Oregano überbacken, Salatgarnitur und Crème fraîche - Baguette Provence
Kräuterbutter, Zwiebel, Schinken, Schmelzkäse, Kräuter der Provence, Crème fraîche, Salatgarnitur
- Wiener Schnitzel von der Pute Salatgarnitur und Preiselbeeren
- Cordon bleu von der Pute gebacken mit Salatgarnitur und Preiselbeeren gegrillt mit Kräuterbutter, Salatgarnitur und Preiselbeeren
- Kleines Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes frites und Ketchup mit Salat und Preiselbeeren
Gerne bereiten wir jedes Schnitzerl mit Schweinskarree aus natürlicher Landwirtschaft für Sie zu!
- Crêpe Confiture gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
- Crêpe Glacé (Eispalatschinke) Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Mandeln
- Crêpe Marone Kastanienreisfülle, Schokosauce, Eierlikör und Schlagobers auf Wunsch auch mit Vanilleeis
- Crêpe Nougat
- Vanilleeis, Eierlikör und Schlagobers " Nougatcreme Bio und Fairtrade"
Petit Coupes
- Coupe Marone Vanilleeis mit passierten Kastanien auf Schokosauce Schlagobers und Eierlikör
- Coupe Yoghurt Cremiges Naturjoghurt 1% mit marinierten Beeren Fruchteis und Schlagobers
- Coupe Noix Walnusseis mit "Fair Trade" Nougatcreme Nusslikör und Schlagobers
- Coupe Venus Vanilleeis mit heißen Himbeeren Schlagobers und Mandeln
- Coupe Danmark Vanilleeis mit hausgemachter Schokosauce Schlagobers und Mandeln Kleine Eisbecher im Glas serviert
- Billy Smarties Kindereisbecher Vanille- und Fruchteis mit Smarties und Schlagobers
Unsere hausgemachten Mehlspeisen hergestellt aus Dinkelmehl und Roh- Rohrzucker
Zum Ausklingen
- Himbeere oder Marille von Puchheimer sehr intensiv im Duft und Geschmack
- Gölles „Alter Apfel“ nach traditioneller Art gebrannt und im Eichenfass bis zur Reife gelagert
- Grappa „Le Diciotto Lune“ Im Eichenfass ausgebauter, lange gereifter, feiner Grappa aus dem Trentin
- Baileys Irish Cream Cremelikör aus irischem Whiskey und Sahne
- Hennessy Cognac, V. S.
- Weißer Burgunder, Weingut Langmann, Weststeiermark
hellgoldene Farbe, geschmeidige Fülle mit fein würzigen Aromen, Bouquet mit Pfirsichanklängen, trocken - Sauvignon blanc Klassik, Weingut Langmann, Weststeiermark
ausdrucksstark und fruchtbetont, würzig mit Anklängen von Ribisel und grüner Paprika, mit spielerischer Finesse und kühler Mineralik - Südsteirischer Welschriesling, Weingut Grasmuck
lebendige Spritzigkeit, würzige Säure mit zarten Fruchtaromen
- Blaufränkisch, Weingut Heinrich, Burgenland
ausgeprägte Fruchtnote und mineralische Würze, schöner Schmelz am Gaumen - Steirischer Zweigelt, Ehrenhausen
sortenrein, kräftig, trocken, typischer Charakter
- Castillo de Almansa Reserva Barrique
Rebsorten: Tempranillo, Monastrell und Garnacha
rubinrote Farbe, kräftiger, strukturierter Körper, im Barrique gereift